Listar por tema "Industria del chocolate"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Chocolates y productos de cacao
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 1993)Acceso abiertoEl chocolate es un producto singular por su universal atractivo. Lo ha sido desde el tiempo de los Aztecas y está muy en voga en los tiempos actuales. Su sabor es atribuido a la porción no grasa del chocolate, y la mantequilla ... -
Estudio de prefactibilidad de una planta productora de barras de chocolate sin lactosa
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl objetivo del presente estudio es determinar la viabilidad comercial, técnica, económica, financiera y social para la instalación de una planta productora de barras de chocolate sin lactosa. Se producirán barras de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de chocolate en forma de chupetes endulzados con Stevia y rellenos de Aguaymanto (Physalis Peruviana L) elaborado con cacao orgánico (Theobroma Cacao L) proveniente de Junín
(Universidad de Lima, 2022)The project seeks to determine the technical and economic-financial feasibility for the implementation of a chocolate production plant in the form of lollipops sweetened with stevia and filled with aguaymanto made with ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de chocolate fino con cacao (Theobroma cacao) peruano
(Universidad de Lima, 2021)La investigación presentada es un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta destinada a la producción de chocolate fino con cacao (theobroma cacao) peruano. El producto tendrá un porcentaje de 50% ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de chocolates orgánicos en barra con relleno
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoLos resultados de este estudio de factibilidad, sobre una fábrica de chocolates orgánicos, muestran una interesante y beneficiosa oportunidad para los accionistas, los participantes de la cadena de suministro y los ...